Domingo 22 de Abril de 2018, 22:29

Clásico en pardas

Fútbol | En la "12 de Octubre", igualaron 1-1 Defensores del Oeste y Ramsar Juniors, por la quinta fecha del Torneo Apertura 2018 "Santiago Alberto Bach", Mariano Cabrera y Julián Noguera marcaron los goles.

En una nueva edición del clásico, en la 12 de Octubre, se enfrentaron Defensores del Oeste y Ramsar Juniors, por la quinta fecha del Torneo Apertura 2018 "Santiago Alberto Bach". Ambos llegaban al encuentro con realidades opuestas, el local llegaba al encuentro luego de perder 2-1 ante Atlético Basavilbaso y se ubicaba a 4 puntos del líder, mientras que el visitante llegaba con puntaje ideal y como único puntero. Todo el encuentro fue muy tenso, friccionado, con poco fútbol, donde hubo permanentes infracciones, donde las hinchadas desempeñaron un rol importante en las emociones de los jugadores. El primer tiempo tuvo chances para ambos conjuntos, Defensores avisó con un mano a mano de Sergio Colman, que definió desviado ante la salida de Gabriel Garrigue, tras una gran asistencia de Maximiliano Lucero. Mientras que la visita lo tuvo en la cabeza de Julián Noguera, que definió por encima de la humanidad de Iván Mora, la pelota tenía destino de red pero apareció Leonel Charadia para salvar sobre la línea. Cuanto todo indicaba que se irían al descanso igualados, Jonathan Noguera puso un preciso centro a la zona caliente del área, que encontró la testa de su hermano, Julián, que la desvió dandolé destino de gol. En los primeros minutos de la segunda mitad el partido cayó en una meseta; los ingresos de Catriel Viera y Mariano Cabrera comenzaron a darle dinámica a los del Oeste, que poco a poco se asentaban en campo contrario, sin generar chances netas de peligro pero inquietando al fondo ramsista. A los 33', "Culito" Lucero envió un centro que picó en la puerta del área y superó a Alejandro Lutcher, dejandolé servido el gol a Mariano Cabera que definió cruzado ante la salida de Garrigue, decretando la igualdad final. No quedó tiempo para más, salvo para un tumulto, que desembocó en las expulsiones de Leonel Charadía y Jonathan Noguera.