Domingo 26 de Abril de 2015, 19:45

Lonardi salió 2º en San Salvador

| Pablo Lonardi (26) corrió este domingo en San Salvador, donde se disputó la 2ª del Torneo de Ciclismo de la Costa del Río Uruguay. El basavilbasense, líder de la Categoría Promocional, fue nuevamente al podio al terminar Segundo.

Lonardi hizo una muy buena carrera en el circuito callejero de San Salvador, y no quedó lejos de ganarla. Fue segundo en la clasificación detrás del gualeguaychuense Joel Rodríguez, quién había sido su escolta en La Histórica, y con quien tiene una larga amistad habiendo competido juntos con los colores de Ramsar Juniors. Lonardi y Rodríguez igualaron en la punta del campeonato. El de la ciudad del riel dijo que está muy satisfecho, que en verdad todos los trabajos que hizo en los últimos días fueron pensando en el Desafío al Valle del Río Pinto 2015, competencia de la que junto a Edgardo Mista afrontarán el fin de semana próximo. "La verdad es que estoy muy contento, no nos fue tan mal y además Edgardo (Ganó) con lo cual dejamos muy bien al ciclismo de Basavilbaso", declaró Lonardi ante los micrófonos de RIEL FM.