Domingo 26 de Abril de 2015, 19:37

Edgardo Mista ganó en San Salvador

| Edgardo Mista se presentó en San Salvador, donde se corrió la 2ª del Torneo de Ciclismo de la Costa del Río Uruguay. El basavilbasense ganó en la Categoría Principiantes.

Mista debutó este domingo la especialidad de ruta, donde además de la velocidad el corredor debe tener gran resistencia. La prueba de San Salvador no era uno objetivo del basavilbasense que tiene por meta participar, junto a Pablo Lonardi, el fin de semana que viene del mayor desafío de Mountain Bike, el Desafío al Valle del Río Pinto 2015. Pero acompañando a Lonardi en la puesta a punto de la bicicleta surgió la posibilidad de armar una para él y así fue que terminó viajando a San Salvador. Mista demostró a lo largo del trazado que está muy bien entrenado, y le "regaló" a su familia y amigos el llegar en el Primer lugar entre los Principiantes.