Lunes 2 de Marzo de 2015, 10:07

Juventud goleó y clasificó

FÚTBOL | Juventud Urdinarrain ganó con autoridad, 3 a 0 ante Sarmiento de Victoria y logró clasificar a la segunda etapa del Torneo Federal "C" como líder de la Zona 34 relegando, por diferencia de goles, a Ramsar que clasificó como mejor segundo.

"Los Liebreros" comenzaron ganando desde el vestuario, ya que a los 24 segundos, después de una serie de rebotes, le quedó a Brian Frías para empujarla y poner el 1 a 0, además de quedarse con el puesto de goleador del club en el torneo. A pesar del resultado, Sarmiento luchó y logró emparejar la cosa. Pero cuando parecía que se venía el empate, apareció Luciano Díaz para tapar una pelota que iba directo al ángulo. A los 28 minutos, le convirtieron una dura falta a Gonzalo Nieres cerca del área mayor. Blas Asevedo se hizo cargo del remate, el arquero Juan Stierch dio rebote y Federico Fiorotto la empujó a la red para poner el 2 a 0. En el segundo tiempo, Juventud salió más suelto y empezó a manejar la pelota, ya que con este resultado se clasificaba. Pero Juventud fue por más: A los 23 minutos, Frías ejecutó un córner, Andrés Erpen la desvió y Nieres apareció solo en el segundo palo para decretar la goleada con un taco de mucha calidad. Juventud avanzó en el #TFC como líder de la Zona 34, del mismo modo que Ramsar, de la Liga Regional, que con nueve puntos fue el mejor segundo de las Zonas de tres equipos de todo el país. Fuente: El Día.