Domingo 17 de Agosto de 2014, 15:00

Copa Panamericana de Vóley: Argentina fue al podio

| La Selección Argentina de vóley derrotó a Puerto Rico por 3 a 2, con parciales de 25-21, 25-23, 20-25, 24-26 y 18-16, y se quedó con el tercer puesto en la IX Copa Panamericana de Mayores que se disputó en Tijuana, México. Rodrigo Villalba fue figura y máximo anotador del equipo nacional.

Argentina se mostró en buen nivel en ataque y bloqueo y con Rodrigo Villalba y Facundo Imhoff como los más destacados, se adelantó por 25-21 y 25-23, respectivamente. De la mano de Maurice Torres, máximo anotador del partido con 32 puntos, Puerto Rico creció en su contundencia a partir del tercer set (también contó con un buen ingreso de Jackson Rivera) y así equilibró un partido que había empezado muy adverso. En el cuarto set, levantó un match ball y, bien en defensa, estiró la definición al tie break. Y el quinto fue otra batalla en la que a la Selección le costó el cierre después de estar en ventaja 10-8 y 14-12, pero finalmente con un buen trabajo del basavilbasense Rodrigo Villalba festejó por 18-16 para subirse al podio en México.