Lunes 21 de Julio de 2014, 02:37

Atleta de Villaguay ganó la maratón aniversario de Santa

| Este domingo se disputó la 3er. Maratón aniversario de Santa Anita. La competencia, organizada por la Secretaría de Deportes de la municipalidad, de 5 kilómetros fue ganada por Marcelo Migueles de Villaguay.

Más de medio centenar de atletas de toda la provincia participaron de la justa atlética que se corrió este domingo en Santa Anita. El ganador, con un tiempo de 17 minutos 40 segundos, fue Marcelo Migueles de Villaguay que fue escoltado por Sergio Mesa (Concordia)-con un tiempo de 17 minutos 50 segundos- y Ángel Morland (Mansilla), que cumplió el recorrido en 18 minutos 40 segundos. En la general entre los caballeros Rubén Lohorman, de Santa Anita, fue el mejor de la zona, con un tiempo de 21 minutos 15 segundos, se ubicó en el 11mo. puesto; mientras que el basavilbasense más destacado fue Carlos Balbi, con una marca de 21 minutos 49 segundos, al ocupar el puesto 14. Entre las damas la clasificación general fue ganada por Pilar Ríos, de Concepción del Uruguay, fue la ganadora. El tiempo que tardó en recorrer los 5 kilómetros fue de 21 minutos 58 segundos. La atleta santanitense Pamela Rossi fue segunda, con un tiempo de 23 minutos y 8 segundos, y Lucía Aldáz, de Concepción del Uruguay, fue tercera con una marca de 24 minutos y 15 segundos. Cristina Miller fue la basavilbasense que mejor se ubicó en el clasificador al terminar en el quinto puesto con un tiempo de 24 minutos y 15 segundos.